Aprenda á curar-se NATURALMENTE
Frases sobre o Vegetarianismo
Deveríamos ser capazes de recusar-nos a viver se o preço da vida é a tortura de seres sensíveis.
(Mahatma Gandhi)

A CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER


- Todas as verduras cruas (algumas são ácidas ao paladar, porém dentro do organismo tem reação alcalinizante, outras são levemente acidificantes porém trazem consigo as bases necessárias para seu correto equilíbrio); cruas produzem oxigênio, cozidas não.
- Á água é importantíssima para a produção de oxigênio. "A desidratação crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas". Leia o rotulo das aguas que você toma. Procure ver qual é o nível do PH.
Como dito anteriormente, é totalmente impossível que um câncer prolifere em uma pessoa que libera seu corpo da acidez, nutrindo-se com alimentos que produzam reações metabólicas alcalinas, e, aumentando o consumo de água pura; e que por sua vez, evita os alimentos que produzem acidez, e se abstém de elementos tóxicos.
Há um crescente número de pesquisas que indicam que a água alcalina ionizada é a melhor água potável disponível. A água alcalina ionizada é produzida eletronicamente pelo processo chamado eletrólise, que separa a água em água alcalina e água ácida. Muitos pesquisadores acreditam que um ambiente ácido é um paraiso para as doenças; e, que o nosso corpo necessita eliminar ou atenuar estas condições ácidas.
Há um crescente número de pesquisas que indicam que a água alcalina ionizada é a melhor água potável disponível. A água alcalina ionizada é produzida eletronicamente pelo processo chamado eletrólise, que separa a água em água alcalina e água ácida. Muitos pesquisadores acreditam que um ambiente ácido é um paraiso para as doenças; e, que o nosso corpo necessita eliminar ou atenuar estas condições ácidas
Deveríamos ser capazes de recusar-nos a viver se o preço da vida é a tortura de seres sensíveis.
(Mahatma Gandhi)

A CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER

O cientista Otto Heinrich Warburg, recebeu o prêmio Nobel de medicina, no ano de 1931 por descobrir a CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER.
Mas, se a causa foi descoberta, por que ainda não descobriram a cura?Vamos saber agora:
Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Prêmio Nobel em 1931 por sua tese "A causa primária e a prevenção do câncer". Confiram a lista daqueles que receberam o premio Nobel de Medicina, no endereço:http://pt.wikipedia.org/wiki/ Nobel_de_Fisiologia_ou_ Medicina
Segundo este cientista, o câncer é a consequência de uma alimentação antifisiológica e um estilo de vida antifisiológico.
Por que?... porque uma alimentação antifisiológica, dieta baseada em alimentos acidificantes + sedentarismo, cria em nosso organismo um ambiente de ACIDEZ.
A ACIDEZ por sua vez, EXPULSA o OXIGÊNIO das células!!!
Ele afirmou em sua tese: "A falta de oxigênio e a acidez são as duas caras de uma mesma moeda: quando você tem um, você tem o outro." Ou seja, se você tem excesso de acidez, então automaticamente falta oxigênio em seu organismo!
Outra afirmação interessante: "As substâncias ácidas repelem o oxigênio; em oposto, as substâncias alcalinas atraem o oxigênio." Ou seja, um ambiente ácido, é um ambiente sem oxigênio. "Privar uma célula de 35% de seu oxigênio durante 48 horas, pode convertê-la em cancerígena."
Ainda segundo Warburg: "Todas as células normais tem como requisito absoluto o oxigênio, porém as células cancerosas podem viver sem oxigênio, uma regra sem exceção."
E também: "Os tecidos cancerosos são tecidos ácidos, enquanto que os tecidos saudáveis, são alcalinos."
Em sua obra "O metabolismo dos tumores", Warburg demonstrou que todas as formas de câncer se caracterizam-se por duas condições básicas: a acidose (acidez do sangue) e a hipoxia (falta de oxigênio).
Também descobriu que as células cancerosas são anaeróbias (não respiram oxigênio) e NÃO PODEM sobreviver na presença de altos níveis de oxigênio; em troca, sobrevivem graças a GLICOSE, sempre que o ambiente está livre de oxigênio...
Portanto, o câncer não seria nada mais que um mecanismo de defesa de certas células do organismo, para continuar com vida, em um ambiente ácido e carente de oxigênio.
Resumindo: Células sadias vivem em um ambiente alcalino e oxigenado, o qual permite seu normal funcionamento.
Células cancerosas vivem em um ambiente extremamente ácido e carente de oxigênio.
IMPORTANTE:
Uma vez finalizado o processo da digestão, os alimentos, de acordo com a qualidade de proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas que fornecem, gerarão uma condição de acidez ou alcalinidade no organismo. Ou seja, depende unicamente do que você come!
O resultado acidificante ou alcalinizante, se mede através de uma escala chamada PH, cujos valores se encontram em um nível de 0 a 14, sendo PH 7, um PH neutro.
É importante saber como os alimentos ácidos e alcalinos afetam a saúde, já que para que as células funcionem de forma correta e adequada, seu PH deve ser ligeiramente alcalino.
Em uma pessoa saudável, o PH do sangue se encontra entre 7,40 e 7,45. Leve em conta que se o PH sanguíneo caísse abaixo de 7, entraríamos em estado de coma, próximo a morte.
Então, o que temos a ver com tudo isto? Vamos ao que interessa!!
Alimentos que acidificam o organismo:
- Açúcar refinado e todos os seus subprodutos. É o pior de todos: não tem proteínas, nem gorduras, nem minerais, nem vitaminas, só hidrato de carbono refinado, que pressiona o pancreas. Seu PH é 2.1 ou seja, altamente acidificante.
- Carnes: todas.
- Leite de vaca e todos os seus derivados: queijos, requeijão, iogurtes, etc.
- Sal refinado.
- Farinha refinada e todos os seus derivados: massas, bolos, biscoitos, etc.
- Produtos de padaria: a maioria contém gordura saturada, margarina, sal, açúcar e conservantes.
- Margarinas.
- Refrigerantes.
- Cafeína: café, chás pretos, chocolate.
- Álcool.
- Tabaco.
- Remédios, antibióticos.
- Qualquer alimento cozido: o cozimento elimina o oxigênio e o transforma em ácido, inclusive as verduras cozidas.
- Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
- Enfim, todos os alimentos enlatados e industrializados.
Constantemente o sangue se encontra autorregulando-se para não cair em acidez metabólica, desta forma garantindo o bom funcionamento celular, otimizando o metabolismo. O organismo DEVERIA obter dos alimentos, as bases (minerais) para neutralizar a acidez do sangue na metabolização, porém todos os alimentos já citados, contribuem muito pouco, e em contrapartida, desmineralizam o organismo (sobretudo os refinados).
Há que se levar em conta que no estilo de vida moderno, estes alimentos são consumidos pelo menos 3 vezes por dia, nos 365 dias do ano! Curiosamente, todos estes alimentos citados, são ANTIFISIOLÓGICOS! Nosso organismo não foi projetado para digerir todo este veneno!
Alimentos Alcalinizantes

- Todas as verduras cruas (algumas são ácidas ao paladar, porém dentro do organismo tem reação alcalinizante, outras são levemente acidificantes porém trazem consigo as bases necessárias para seu correto equilíbrio); cruas produzem oxigênio, cozidas não.
- Frutas, igualmente as verduras. Por exemplo: o limão tem um PH aproximado de 2.2, porém dentro do organismo, passa a ter um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de todos). Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok? As frutas produzem quantidades saudáveis de oxigênio!
- Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas e as castanhas.
- Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis! Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma porcentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos.
- O mel é altamente alcalinizante.
- A clorofila das plantas (de qualquer planta), é altamente alcalinizante (sobretudo a aloe vera, mais conhecida como babosa).
- Á água é importantíssima para a produção de oxigênio. "A desidratação crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas". Leia o rotulo das aguas que você toma. Procure ver qual é o nível do PH.
- O exercício oxigena todo teu organismo, o sedentarismo o desgasta. Não é preciso dizer mais nada, não é?
O Doutor George w. Crile, de Cleverand, um dos cirurgiões mais importantes do mundo, declara abertamente: “Todas as mortes mal chamadas de "naturais", não são mais que o ponto terminal de uma saturação de ácidos no organismo.”
Como dito anteriormente, é totalmente impossível que um câncer prolifere em uma pessoa que libera seu corpo da acidez, nutrindo-se com alimentos que produzam reações metabólicas alcalinas, e, aumentando o consumo de água pura; e que por sua vez, evita os alimentos que produzem acidez, e se abstém de elementos tóxicos.
Em geral o câncer não se contrai nem se herda… o que se herda, são os costumes alimentícios, ambientais e o estilo de vida. Isto sim é que produz o câncer.
Mencken escreveu: “A luta da vida é contra a retenção de ácido”. "O envelhecimento, a falta de energia, o stress, as dores de cabeça, enfermidades do coração, alergias, eczemas, urticária, asma, cálculos renais e arterioscleroses, entre outros, não são nada mais que a acumulação de ácidos no corpo."
O Dr. Theodore A. Baroody disse em seu livro “Alkalize or Die” (Alcalinizar ou Morrer): "Na realidade, não importa o sem-número de nomes de enfermidades. O que importa sim, é que todas elas provém da mesma causa básica: muito lixo ácido ingerido pelo corpo!”
O Dr. Robert O. Young disse: "O excesso de acidificação no organismo, é a causa de todas as enfermidades degenerativas. Quando se rompe o equilíbrio, e o organismo começa a produzir e armazenar mais acidez e lixo tóxico do que pode eliminar, então se manifestam diversas doenças."
E a quimioterapia?
A quimioterapia acidifica o organismo a tal extremo, que este recorre às reservas alcalinas do corpo de forma imediata, para neutralizar tanta acidez, sacrificando assim bases minerais (Cálcio, Magnésio e Potássio) depositadas nos ossos, dentes, articulações, unhas e cabelos. É por esse motivo que se observa semelhante degradação nas pessoas que recebem este tratamento, e entre tantas outras coisas, se lhes cai com grande velocidade o cabelo. Para o organismo não significa nada ficar sem cabelo, porém um PH ácido, significara a morte.
Eis a resposta para a pergunta no começo deste texto:
Mas, se a causa foi descoberta, por que ainda não descobriram a cura??
A cura não é divulgada porque a indústria do câncer (indústria alimentícia + indústria farmacêutica) e a quimioterapia são alguns dos negócios mais multimilionários que existem hoje em dia!
A indústria farmacêutica e a indústria alimentícia são uma só entidade!
Você se dá conta do que significa isto?
Quanto mais gente doente, mais a indústria farmacêutica no mundo vai lucrar! E pra fabricar tanta gente doente, é necessário muito alimento lixo, como este que a indústria alimentícia tem produzido hoje no mundo, ou seja, um produz pra dar lucro ao outro e vice-versa, é uma corrente. Esta é uma equação bem fácil de entender, não é?
A ignorância justifica, o saber condena.
"Que teu alimento seja teu remédio, que teu remédio seja teu alimento." Hipócrates
O Livro: Anticâncer, ensina a prevenir e vencer o câncer usando nossas defesas naturais. De autoria de David Servan-Schreiber e editado pela Fontanar, com 284 páginas, é um livro excelente e imprescindível para quem quer um enfoque revelador na relação alimentação e saúde.
Confira os detalhes de cada capitulo, e comentários sobre o livro, no endereço: http://alimentacaoesaude.org/ livro-anticancer-prevenir-e- vencer-usando-nossas-defesas- naturais
O Dr. David Servan-Schreiber venceu o câncer em sua própria vida. Ele trilhou e ensina, o caminho descoberto pelo Dr. Otto Heinrich Warburg.
Conheça o Dr. David Servan-Schreiber, em nossa página no YouTube: http://www.youtube.com/watch? v=s-B5lPC7nK0&list= PLcteGfLel6r_WCC0SR6NZ3tN- HUbxGy6I
Desejo Saúde a todos nós!
Vitória Sempre na Luz de Deus!
Paulo R. Simões
Vitória Sempre na Luz de Deus!
Paulo R. Simões
OS BENEFICIOS DA ÁGUA ALCALINA NO NOSSO ORGANISMO
Por que Água Alcalina Ionizada?

Os defensores da água alcalina ionizada acreditam que, através da eletrólise, grandes aglomerados de minerais são reduzidos de seu tamanho original e que os tamanhos menores desses aglomerados, obtidos através deste processo, possibilita uma melhor permeação celular, dando à água excelentes propriedades hidratantes. A alcalinidade em água potável é vista por muitos como um componente chave na neutralização da acidez causada pela dieta, estresse, atividade física, toxinas e outras fontes.
Benefícios da Água Alcalina Ionizada
Os benefícios da água ionizada para a saúde humana são retardar o envelhecimento e prevenir doenças.
O ionizador de água tem a capacidade de:
1. Produzir íons de hidrogênio negativo que atuam como antioxidante para proteger as células dos danos da oxidação. Esste íons H-(negativo) têm "vida" muito curta e dura apenas 12 a 18 horas. A água da torneira tem um ORP (Potencial de Redução de Oxidação) de cerca de (+)200-500 mV o que a torna apta a adquirir elétrons, ou seja, oxidar as moléculas, incluindo as células, causando-lhes danos. A água alcalina ionizada tem o seu ORP que pode variar de (-)200-800 mV, dependendo do modelo do ionizador.
1. Produzir íons de hidrogênio negativo que atuam como antioxidante para proteger as células dos danos da oxidação. Esste íons H-(negativo) têm "vida" muito curta e dura apenas 12 a 18 horas. A água da torneira tem um ORP (Potencial de Redução de Oxidação) de cerca de (+)200-500 mV o que a torna apta a adquirir elétrons, ou seja, oxidar as moléculas, incluindo as células, causando-lhes danos. A água alcalina ionizada tem o seu ORP que pode variar de (-)200-800 mV, dependendo do modelo do ionizador.
2. Reduz o tamanho do aglomerado de moléculas da água, reduz a desidratação, melhora a nutriçãodas células. A água regular, tanto a da torneira como as engarrafadas, possui grupos de moléculas de cerca de 13 a 20 moléculas que, quando ionizada, são reduzidos para cerca da metade desse tamanho (de 5 a 6 moléculas), e a tensão superficial também é reduzida, possibilitando uma melhor penetração nas células e consequentemente melhor remoção dos resíduos nocivos à saúde.
3. Dissolve os resíduos do ácido, inverte o envelhecimento e reverte o quadro de várias doenças. Os cientistas acreditam que a água alcalina ajuda a dissolver os resíduos ácidos que se acumularam durante muitos anos, e inverte o processo de envelhecimento, diminui a pressão arterial e ajuda o coração a trabalhar melhor.
4. Remove a placa bacteriana dos dentes. Os dentes têm uma carga negativa que atrai a placa carregada positivamente. A carga negativa da água alcalina ionizada efetivamente remove a placa bacteriana dos dentes, bochechando por alguns minutos. Usá-la alternando com a pasta de dentes.
Outra função do ionizador de água é produzir ÁGUA ÁCIDA, que tem seus próprios benefícios, assim:
1. Mata as bactérias e fungos. A água atua como um super-oxidante para desinfetar e esterilizar superfícies, pele, feridas, e instrumentos cirúrgicos. Ela vai matar as bactérias, vírus e fungos, retirando os elétrons . Assim, é boa para a limpeza das mãos, utensílios, frutas, legumes, carnes, peixes e pequenas feridas, úlceras diabéticas e tábuas de corte. Pode-se tratar o pé-de-atleta, pequenas queimaduras, picadas de insetos, arranhões, bolhas, e assim por diante. Use-a como um anti-séptico. Quando usada em alimentos, irá reduzir a deterioração. Funciona como um adstringente para tornar a pele mais firme, melhora a aparência. Ela remove a oleosidade da pele e a sujeira gordurosa sem produtos químicos. Alivia as mãos rachados e pele seca. Proporciona alívio excelente à picadas de mosquito, de abelha, erva venenosa ou carvalho venenoso.
2. Boa para a pele e cabelo. Os cabelos ficam muito bem após a lavagem com ela.
3. Boa para a boca. Gargarejar com água ácida para aliviar a dor de garganta ou úlceras da boca. Use-a como um enxaguatório bucal para esterilizar a boca.
4. Boa para as plantas. Promove o crescimento das plantas e prolonga a vida das flores cortadas. Reduz os fungos em roseiras.Por que Água Alcalina Ionizada?
Há um crescente número de pesquisas que indicam que a água alcalina ionizada é a melhor água potável disponível. A água alcalina ionizada é produzida eletronicamente pelo processo chamado eletrólise, que separa a água em água alcalina e água ácida. Muitos pesquisadores acreditam que um ambiente ácido é um paraiso para as doenças; e, que o nosso corpo necessita eliminar ou atenuar estas condições ácidas
O que é pH?
O pH ou potencial de hidrogênio iônico, é o símbolo criado em 1909 pelo químico dinamarquês S.P.L. Sorensen para indicar o grau de acidez ou alcalinidade de uma substância. O “p” vem de potenz em alemão e significa poder de concentração e o “H” é para o íon de hidrogênio (H+).
O valor de pH de uma solução pode ser estimado conhecendo-se a concentração em íons H+, assim a escala de medição varia de 0 a 14, tendo o 7 como valor neutro, o 0 como acidez máxima, e o 14 como alcalinidade máxima.
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
7
|
8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
|
ÁCIDO
|
NEUTRO
|
ALCALINO
|
A escala do pH é logarítmica, assim cada passo é dez vezes mais que o anterior.
Em outras palavras, um pH de 4.0 é 10 vezes mais ácido que 5.0 e 100 vezes mais ácido que 6.0 e 1.000 vezes mais ácido que 7.0.
IMPORTANTE- Uma água alcalina com pH logo acima de 7.0 é 1.000 vezes mais alcalina que a água da torneira que normalmente é 4.
Em outras palavras, um pH de 4.0 é 10 vezes mais ácido que 5.0 e 100 vezes mais ácido que 6.0 e 1.000 vezes mais ácido que 7.0.
IMPORTANTE- Uma água alcalina com pH logo acima de 7.0 é 1.000 vezes mais alcalina que a água da torneira que normalmente é 4.
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