Ilimitado número de existências corpóreas....


MEDITAÇÃO
A reencarnação fortalece os laços de família (I)
Os laços de família não sofrem destruição alguma com a reencarnação, como o pensam certas pessoas. Ao contrário, tornam-se mais fortalecidos e apertados. O princípio oposto, sim, os destrói.
No espaço, os Espíritos formam grupos ou famílias entrelaçados pela afeição, pela simpatia e pela semelhança das inclinações. Ditosos por se encontrarem juntos, esses Espíritos se buscam uns aos outros. A encarnação apenas momentaneamente os separa, porquanto, ao regressarem à erraticidade, novamente se reúnem como amigos que voltam de uma viagem. Muitas vezes, até, uns seguem a outros na encarnação, vindo aqui reunir-se numa mesma família, ou num mesmo círculo, a fim de trabalharem juntos pelo seu mútuo adiantamento. Se uns encarnam e outros não, nem por isso deixam de estar unidos pelo pensamento. Os que se conservam livres velam pelos que se acham em cativeiro. Os mais adiantados se esforçam por fazer que os retardatários progridam. Após cada existência, todos têm avançado um passo na senda do aperfeiçoamento. Cada vez menos presos à matéria, mais viva se lhes torna a afeição recíproca, pela razão mesma de que, mais depurada, não tem a perturbá-la o egoísmo, nem as sombras das paixões. Podem, portanto, percorrer, assim, ilimitado número de existências corpóreas, sem que nenhum golpe receba a mútua estima que os liga.
Está bem visto que aqui se trata de afeição real, de alma a alma, única que sobrevive à destruição do corpo, porquanto os seres que neste mundo se unem apenas pelos sentidos nenhum motivo têm para se procurarem no mundo dos Espíritos. Duráveis somente o são as afeições espirituais; as de natureza carnal se extinguem com a causa que lhes deu origem. Ora, semelhante causa não subsiste no mundo dos Espíritos, enquanto a alma existe sempre. No que concerne às pessoas que se unem exclusivamente por motivo de interesse, essas nada realmente são umas para as outras: a morte as separa na Terra e no céu. SHALOM ADONAI!!!

(Fonte: O Evangelho, cap. IV, item 18.)



MEDITAR AO SE ALIMENTAR (agradecer antes e depois)

Tudo que recebo ou dou eu abençoo;
Na alimentação e na água;
Respiro profundamente, essa respiração, me auxilia na conexão: 

Eu agradeço á SANTÍSSIMA TRINDADE; (Pai Filho Espirito Santo);
Agradeço á DEUS PAI-MÃE(DEUS no Céu na Terra em todo lugar)
Por este "alimento" -"Água,"  (alimentos e líquidos em geral);
Abençoei este alimento para que ele sirva não só para o meu corpo físico;
Mas sirva também para o meu corpo mental e espiritual;
Abençoei a Mãe Terra e seus trabalhadores, ( trabalhadores são os pássaros, borboletas, vento, sol, orvalho, chuva, lua com seus ciclos, fenômenos sutis e o homem;
Abençoe a todos que ajudaram para que este alimento chegasse á minha mesa;
Eu ofereço e Agradeço por amor e no Amor de Deus. Amém;
Em Nome do PAI FILHO  ESPIRITO SANTO.
 SHALOM ADONAI. 

"Shalom Adonai - se deve responder - Adonai Shalom 
O povo judeu envolve nos cumprimentos sempre uma alusão, uma referência a Paz."
"Paz. Verdade. Justiça, são os tres pilares sobre os quais se estabelece o mundo."


Adonai  = Senhor 
Shalom = Paz 
Adonai Roi O Senhor é meu Pastor - ( o Senhor é meu pastor e nada me faltará )
Shalom Aleichem = em hebraíco, significa a paz seja convosco.
Shabat Shalom = Sabado de Paz.

Vamor rezar urgentemente!!! O grupo islâmico radical, acaba de tomar Quaragosh, a maior cidade cristã do Iraque. Há centenas de homens, mulheres e crianças cristãos e estão sendo degolados. De lá Eles estão pedindo orações. Por favor, tome um momento do seu tempo e Vamos orar por eles. Passe essa mensagem para todos os seus contatos, Eles pediram oração por favor. !! Pe. Fábio de Melo


SAÚDE



  Segredos das frutas, especifico da melancia

A melancia fortalece o coração, protege do cancro e é considerada um Viagra natural. Os impressionantes segredos desta fruta deliciosa.
A melancia pertence à família das Cucurbitáceas e das melancias (Citrullus Lantus), cujos membros incluem o pepino e a curgete. Plantam-se as sementes, colhe-se a fruta e depois a terra é limpa para semear outros vegetais. A melancia é considerado um vegetal mas nós, os consumidores, consideramo-la fruta porque é doce e refrescante.

A história da melancia

Pensa-se que a melancia seja originária do deserto do Kalahari, na África. A primeira colheita de melancia de que há registo aconteceu há quase 5.000 anos no Egipto e a sua história pode ser encontrada nos hieroglifos pintados nas paredes de antigas construções egípcias. É uma valiosa e transportável fonte de água para o deserto e para quando a água está contaminada. A partir daqui, a melancia espalhou-se por vários países do Mediterrâneo levado por navios mercantes. No século X, a melancia chegou à China, que é hoje o seu maior produtor mundial e no século XIII a melancia espalhou-se pelo resto da Europa pela mão dos Mouros. Acredita-se que a melancia chegou aos Estados Unidos com os escravos.

Informação nutricional

Uma chávena de melancia (152 gramas) contém:
  • 43 calorias.
  • 0 gramas de gordura
  • 2 gramas de sódio
  • 11 gramas de hidratos de carbono (incluindo 9 gramas de açúcar e 1 grama de fibra)
Quantidade diária de:
  • 17% de vitamina A
  • 21% de vitamina C
  • 2% de ferro
  • 1% de cálcio
A melancia contém uma grande quantidade de potássio, vitamina B6, niacina, tiamina e uma grande variedade de carotenóides e fitonutrientes, incluindo licopeno. Tudo isto faz com que tenha grande grande valor para a saúde.

Reduz a tensão arterial

A melancia é uma grande fonte de potássio, magnésio e tem um nível muito baixo de sódio, o que ajuda o coração. O potássio é considerado um vaso-dilatador, ou seja, baixa a tensão dos vasos sanguíneos e das artérias e assim estimula o fluxo sanguíneo e reduz o stress no sistema cardiovascular. Os carotenóides presentes neste fruto também previnem o endurecimento das paredes das artérias e das veias e reduzindo a pressão arterial e os riscos de coágulos, AVCs, ataques cardíacos e arteriosclerose.
Os dados mostram que o número de pessoas que morrem por causa do frio é mais elevado do que as que morrem em consequência do calor. Isto deve-se ao esforço necessário para manter o corpo quente, que leva a uma subida da pressão arterial e faz com que o coração trabalhe mais. Um estudo publicado no American Journal of Hypertension revelou que comer melancia é bom para a saúde do coração e pode reduzir o risco de problemas cardíacos devido ao frio.
Ao longo de 12 semanas, os cientistas analisaram 13 homens e mulheres obesos e de meia idade que sofriam de pressão alta. As mãos dos participantes eram mergulhadas em água fria para simular o frio ao mesmo tempo que os cientistas mediam a sua pressão arterial. Durante seis semanas, metade dos participantes recebeu diariamente seis gramas de aminoácidos L-citrulline/L-arginine de extrato de melancia. O funcionamento do coração destes participantes melhorou e que a sua pressão arterial baixou.

Protege do cancro

O licopeno é um composto antioxidante que dá cor a certas frutas e vegetais. A melancia tem uma grande quantidade de licopeno. Diz-se que 180 gramas de melancia deverá fornecer entre 8 a 20mg de licopeno, o que torna esta fruta uma grande fonte do carotenóide.
Uma dos alegados benefícios do licopeno é a prevenção e tratamento de cancros do pulmão, do estômago, da bexiga, do colo uterino, da pele e, em particular, da próstata.
Num estudo realizado pelo Dr Le Jian, pelo Professor Colin Binns e pelo Professor Andy Lee, da Escola de Saúde Pública, foram analisados cerca de 404 sujeitos chineses (incluindo doentes que tinham cancro da próstata e controlos que não sofriam de qualquer cancro). Foram feitas comparações entre os dois grupos em termos de dieta e de estilo de vida. O estudo demonstrou que o risco de desenvolver cancro da próstata é reduzido em cerca de metade em homens que consumem regularmente melancia, tomate, citrinos, abóbora e espinafre quando comparados com aqueles que comem pouco destes frutos ou vegetais.
Diz-se que 180 gramas de melancia deverá fornecer entre 8 a 20mg de licopeno, o que torna esta fruta uma grande fonte do carotenóide.

Protege os rins

A melancia contém muito potássio, o que é muito útil para limpar os depósitos tóxicos nos rins. Mais, ajuda a reduzir a concentração de ácido úrico no sangue, reduzindo assim as possibilidades de danos nos rins e a formação de cálculos renais (pedras nos rins). E ainda, tendo 92% de água e sendo rico em electrolitos, leva a que urine com frequência o que, de novo, ajuda a limpar os rins. Para além disso, os antioxidantes presentes na melancia asseguram a boa saúde dos rins.

Viagra natural

De acordo com o investigador Doutor Bhimu Patil, director do Fruit and Vegetable Improvement Center na Universidade A&M do Texas, College Station, a melancia pode ser um Viagra natural.
A melancia tem um aminoácido chamado citrulina. O nosso corpo transforma este aminoácido em arginina, o que é bom para curar a disfunção eréctil. A arginina relaxa e dilata os vasos sanguíneos muito à semelhança do Viagra e de outros medicamentos para tratar a disfunção eréctil.

Protege da insolação

Muitas pessoas que vivem nos trópicos comem esta fruta todas as tardes no Verão de modo a prevenir a insolação. Na Índia, esta fruta é vendida em todas as esquinas durante o Verão. A elevada quantidade de água na melancia também estimula a produção de suor, o que arrefece o corpo nos dias de calor.

Ajuda a digestão

Graças a ter água e fibra, a melancia ajuda a prevenir a prisão de ventre e promove a regularidade do tracto digestivo.

Alivia dores musculares

Sabe-se que a melancia e o sumo de melancia aliviam as dores musculares de atletas e diminuem o tempo de recuperação. Os investigadores acreditam que isto se deva ao aminoácido L-citrulline que a melancia contém.

Pele

A melancia também é óptima para a pele porque contém vitamina A, um nutriente necessário para a produção de sebo, que mantém o cabelo sedoso. A vitamina A é também necessária para o crescimento dos tecidos, incluindo a pele e o cabelo. A ingestão de vitamina C é necessária para a produção e manutenção de colagénio, que dá estrutura à pele e ao cabelo. A melancia contribui igualmente para hidratação geral, o que é crucial para uma pele e um cabelo saudáveis.

Degeneração Macular

A melancia contém betacaroteno, vitamina C, luteína e zeaxantina que podem proteger os seus olhos relativamente a doenças oculares relacionadas com a idade assim como proteger do glaucoma.

Inflamação

A colina é um nutriente importante e versátil que existe na melancia e ajuda o corpo no sono, no movimento muscular, na aprendizagem e na memória. A colina também ajuda a manter a estrutura das membranas celulares, ajuda na transmissão dos impulsos nervosos, na absorção da gordura e reduz a inflamação crónica.

Não ao desperdício

Podem comer-se todas as partes da fruta e todas as partes têm componentes nutricionais específicos.
As sementes são óptimas fontes de proteína e óleo e nalgumas culturas são comidos como aperitivo. A casca tem uma alta quantidade de citrulina, uma aminoácido que ajuda a dilatar os vasos sanguíneos e a melhorar a circulação. Como picles, pode ser ingerida como condimento ou simplesmente comida como aperitivo.

Receita de Picles de melancia

Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) da parte branca da casca de melancia em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de pimenta da jamaica
  • 1 colher (chá) de cravos
  • 3 pauzinhos de canela
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Modo de preparo
  • Coloque os cubos da casca de melancia de molho em água e sal.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 24 horas.
  • No dia seguinte, escorra a água.
  • Ponha os cubos numa panela com a água.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Escorra e reserve em uma tigela.
  • Na mesma panela, misture o açúcar, o vinagre e as especiarias.
  • Leve ao fogo médio por 15 minutos para engrossar.
  • Junte os cubos de melancia e cozinhe até ficar brilhante.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 180 por porção

Se Preferir com limão
Picles de Casca de Melancia

1 quilo de cascas de melancia
1 e ½ colher de (chá) de cravo
½ limão cortado em rodelas finas
1 xícara de vinagre branco
4 a 5 pedaços de canela
4 xícara de água
¼ de xícara  de sal
2  xícara de açúcar
1 xícara de água

MODO DE FAZER

  Separe a parte vermelha e a casca verde externa da melancia. Corte a parte branca em quadradinhos de 2 e ½ cm. Misture a água com o sal e despeje sobre as cascas até cobrir. Deixe de um dia para o outro. Escorra e enxague a casca. Cubra com água fria e leve ao fogo por 25 minutos, até ficar macias. Escorra e reserve as cascas. Misture os ingredientes restantes, menos o limão e leve ao fogo por 10 minutos. Coe e junte as cascas reservadas e o limão. Leve ao fogo por mais 25 minutos tampado, até que as cascas fique clara. Processar por 5 minutos.




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